Home » Revistas de vinos y gastronomia

Sobremesa, nº 9. Noviembre 1984

Enviado por en 25 octubre, 2011 – 15:42
Sobremesa, nº 9. REvista de vinos y gastronomia. Noviembre 1984

Sobremesa, nº 9. Revista de vinos y gastronomia. Noviembre 1984

  • Buenas Cavas. Por Maxximo Galimberti.
  • Las Costas del Garum. Texto, Carlos Barral. Fotos: Antonio Girbes.
  • Las sectas antialcoholicas. Por José Peñín.
  • La irresistible ascensión del cava. Texto: José Peñín. Fotos: Félix Lorrio.
  • El Genero del Cava. Por Xavier Domingo.
  • El Cava y los mousseux frente a frente. Miquel Espinet i Maestre.
  • Como nació el cava. Por Leocadio Machado.
  • Coctel: Gimlet. Texto: Manuel Vázquez Montalbán. Foto Plablo Neustad. Cóctel: Angel Jiménez.
  • Un sugerente menú con cava. Fotos Pablo Neustad. Recetas: La cava del almirante.
  • Una discutible decisión. Por Gonzalo Sol.
  • Radiografía de restaurantes. Por Arquestrato.
  • Los bodegones de Chaim Soutine (1894 – 1943). Por Manuel Martínez Llopis.
  • México: El gran espectáculo de la vida. Por Gonzalo Sol.
  • Recetas.
  • Liturgias. Por Daniel Sueiro.
  • Bodegón. Por Alberto Schommer.
  • Hierbas con sabor. El castaño. Por Gabriel García Guardia.
  • Todo sobre la mesa. Iniciación a la cultura del vino. Por Nines Arenillas.
  • La sopa está servida. Por Victor Rodríguez.
  • Fumar o no fumar en las comidas. Por Manuel Llanos Company.
  • La policromía de nuestras preparaciones culinarias. Por José María Busca Isusi.
  • ¿Cuál es el futuro de la cocina pública en España? Por Jorge Victor Sueiro.
  • Correo del lector.
  • El vino: Landázar y el queso: Urbasa.
  • Noticias. Tesoros enológicos. Servicio enoteca. Legumbres…

3 €

Tags: , , , , , , , , , , ,