Home » Revistas de vinos y gastronomia

Sobremesa. Nº 13. Marzo 1985

Enviado por en 29 octubre, 2011 – 9:06
Sobremesa. Revista de vinos y gastronomía. nº 13. Marzo 1985

Sobremesa. Revista de vinos y gastronomía. nº 13. Marzo 1985

Sumario:

  • De Trufas y riojas. Por Massimo Galimberti.
  • La bahía de Cádiz. Por Alberto González Troyano. Fotos de Pablo Neustadt.
  • Las trufas: el busca del diamante negro. Por Manuel Martínez LLopis, José Martínez Peiró y Rafael Chirbes. Fotos de Félix Lorrio.
  • Historia de la trufa. Por Manuel Martínez LLopis.
  • El arte de cocinar con trufas. Platos Luis Irízar. Fotos de Antonio de Benito.
  • Los potajes cuaresmales. Por Manuel Martínez Llopis. Bodegón de Antonio de Benito.
  • Rioja Alta: La Rioja de etiqueta. Por José Peñín. Fotos Felix Lorrio.
  • Rioja ¿dónde va con esos precios. Por Javier Pascual.
  • Florencia: El último trabajo de Hercules. Por Félix de Azúa. Fotos de Antonio Girbes.
  • Hierbas con sabor. El hinojo. Por G. García Guardia. Ilustración de R. García de Vega.
  • Mesa de cata. La mayonesa de bote. Por Carlos Delgado. Foto de Pablo Neustadt.
  • Elogio de la embriaguez. Por Fernando Savater.
  • Bodegón por Alberto Schommer.
  • Todo sobre la mesa Fichas de restaurantes.
  • Recetas

Carta Digital de Vinos

3 €

Tags: , , , , ,