Home » Revistas de vinos y gastronomia

Sobremesa. Nº 11. Enero 1985

Enviado por en 26 octubre, 2011 – 9:13
Sobremesa. Revista de vinos y gastronomia. nº 11. Enero 1985

Sobremesa. Revista de vinos y gastronomia. nº 11. Enero 1985

  • Mercado poco común. Por Massimo Galimberti.
  • Almería. Campos de dalias. Clima a la carta. Texto de Gabrial García Guardia. Fotos de Antonio de Benito.
  • La Caza. Crónica de jara, polvora, pasión y muerte. Texto por José María Sulleiro. Fotos por Pablo Neustadt.
  • Horcher. El clasicismo en la cocina de la caza. Fotos de Antonio de Benito.
  • El resplandor de la cocina de Francia. Texto de Manuel M. LLopis. Fotos de Pablo Neustadt.
  • Rioja. El rioja de Euskadi. Texto de José Peñín. Fotos de Felix Lorrio.
  • Mesa de cata.
  • La alegría de un vino. Por Xavier Domingo.
  • Croquetas de pollo congeladas. Texto de Carlos Delgado. Fotos de Plablo Neustadt.
  • Melancolía de un vino turbio. Felix de Azua.
  • Bodegon. De Alberto Schommer.
  • Todo sobre la mesa. Arquestrato.
  • Gonzalo Sol. Ya somos comunidad.
  • Madrid. Ni vino, ni cocina. Enrique Domingo.
  • Denominación de origen del queso manchego. Por Carlos Moro.
  • La tertulia y el café. Por Lorenzo Diaz.
  • Las sorpresas del año. José Peñín.
  • Ensalada de patatas. Martínez LLopis.
  • Correo.
  • Vino y queso de esta selección.
  • Servicio enoteca.

3 €

Tags: , , , , , ,