Home » Revistas de tecnología, ciencias aplicadas, agricultura, ganadería e ingenieria

REVISTA AGRICULTURA Nº 443

Enviado por en 26 abril, 2012 – 13:51
REVISTA AGRICULTURA  Nº 443 marzo 1969

REVISTA AGRICULTURA  Nº 443

MARZO DE 1969  NÚMERO ESPECIAL DEDICADO AL OLIVAR Y SUS PRODUCTOS

 

SUMARIO:

  • Editoriales:
  • Diferenciación de zonas
  • Nuestro número extraordinario
  • Importancia del olivar en el mercado, por Lucien Denis
  • Impresiones del olivar en Portugal y España, por H. T. Hartmann
  • Nuevas plantaciones de olivar, por José Humanes Guillén
  • La poda del olivo, por Cristóbal dela Puerta Castelló
  • El abonado del olivo, por Juan I. dela Vega
  • La rentabilidad del abono verde en el olivo, por José Humanes y José Ferreira
  • Mecanización del olivar, por José Manuel Sainz García dela Mora
  • Explotación de olivares en asociación con trébol subterráneo, por Joaquín Ruíz de Castroviejo
  • El riego en el olivar, por Ángel García y Ángel Fernández
  • Plagas y enfermedades del olivo, por Faustino de Andrés Cantero
  • Concurso de recolección mecánica de aceituna en Jaén, por José María Fernández del Pozo
  • Auto fertilidad y auto esterilidad del olivo, por Pedro Fernández-Bolaños y Luisa Frías
  • Obtención de orujo utilizable como pienso, por Agustín Garzón Trula
  • La utilización de “invernaderos” de plástico en la fermentación de aceitunas estilo sevillano, por José María Rodríguez dela Borbollay José Cordón
  • Aceitunas negras al estilo griego, por Matías J. Fernández Díez
  • La calidad, la única defensa, por J. Manuel Martínez Miner
  • El aceite de oliva y sus posibilidades de expansión, por Luis Patac de las Traviesas
  • El aceite de oliva y el código alimentario, por José Carballo
  • Información nacional: Ayudas estatales a los olivicultores. Los olivareros al habla. Superficie de olivos plantados en España. Una Semana del Olivo. El olivar que desaparece
  • Libros y revistas:  Bibliografía

7 €

Tags:

Deja un comentario